Waldjugendspiele 2018

04

Im Zuge der Vorbereitung auf die Waldjugendspiele 2018 hat die Klasse 3 der Grundschule Büchel zusammen mit ihrer Fachlehrerin Fr. Weirich-Pauly ihren eigenen Barfußpfad gestaltet. Bei schönstem Wetter wurde aus Steinen, Moos, Ästen, Tannenzweigen, Zapfen und Baumscheiben ein abwechslungsreicher, fußsohlenstimulierender Parcours gelegt, den die Kinder voller Begeisterung gleich mehrmals bewältigten. Dieses Erleben des Waldes mit allen Sinnen hat der ganzen Klasse außerordentlich viel Spaß gemacht.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Veranstaltungen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.